Берегите сердца

Берегите сердца, берегите!
Те, что с вашими бьются в такт
И любите их, и цените,
И храните бесценный клад.

Ведь дается то самое сердце,
Не всегда и не всем, Ты поверь.
Лишь готовым пожертвовать многим,
Не жалея ушедших потерь.

И когда ты услышишь дыханье,
Ты поймешь по другому никак,
Что похожее всем мироздание,
Ощутило такой же знак.

И тогда, ты узнаешь, какой он,
Жизни вкус и сумеешь понять,
Если это пришло, ты достоин,
Если нет - постарайся принять.

Алексей Баширов


Рецензии