Так много слов сказала я тебе

Так много слов сказала я тебе
В тот год когда все были в маске
Когда один потерянный в толпе
Ты озирался так чудно, с опаской
Когда на много месяцев-онлайн
Роман в сети и тренировки тоже
Когда не мысли -однородный сплайн
Когда же кончится то самое «чуть позже»?
Когда не календарь имел значение
И не лучей прекрасный тёплый свет
А индикатор сетей подключения
Вибраций сообщения момент
Когда впервые вырвались «на волю»
Мы так устали быть наедине
С собой, с мыслями,с работой, с болью
Непонимания руин привычных дней
И в этот год не много и не мало
Благодарю тебя за нереальный миг
Каким промчались месяцы побега
И твой прекрасный, благородный лик
Когда рождалась я в конце июня
Благодаря тебе счастливей всех вокруг
Когда не человек, а праздник
Мой самый, нежный, мой особый друг!

23.12.2020


Рецензии