нервы никуда

Рынок явно нездоровый,
нервы просто никуда,
хоть недуг его не новый,
страх берёт, как никогда.

Высоко герой забрался
и забраться выше мнит,
как бы он не оказался
в одночасье оптом слит.


Рецензии