В нашем сердце тают зимы

Стелет снег лебяжьим пухом,
Шалью ели укрывает,
Я снежок сгребаю в руку.
От тепла в руке он тает.

И водою просочится,
Не оставив и следа.
Вот, и время также мчится,
Словно талая вода.

Наши встречи, расставанья,
Суета и маета.
Между нами расстояния,
Между нами города.

И, пускай, неумолимо
Пролетают день за днём.
В нашем сердце тают зимы,
Пока любим мы и ждем.


Рецензии