Экспромт для Сержа, моего Друга

Перформер! Сколько в этом слове?!
Гугл в помощь - ГУГОЛ то число!
Всегда за всех, значение имеет!
Он знает точно дела Ремесло!

Когда исполнен порывов вольных,
Стремлений дерзких, чтоб пронесло...
Тогда для них он всем наполнен,
О! Дайте в руки мне то весло!

[12.01, 21:21]


Рецензии