Магниты

Что случилось, не знаю, с нами,
Может в сердце у нас магнит?
Почему нас друг к другу тянет,
И душа иногда так болит?

Может мы отравились чем-то
И нам доктора нужно звать?
Может, дело в объятиях редких,
Что подолгу приходиться ждать?

Время тоже нисколько не лечит,
Хоть его и немало прошло...
Ведь не чувствовать милые плечи
Под рукою своей тяжело.

Может наши судьбы такие,
По которым мы смело идем?
Ох , как близко проходят пути их
Хоть не рядом друг с другом живем.

Алексей Баширов


Рецензии