Непокоренная...

Ты будешь лучшей... ТАЙНОЮ на Свете...
Ты будешь наслаждаться Добротой
И светлой Нежностью, скопившейся в Поэте
За этот кем-то созданный Простой...
За невесомость тех прикосновений,
За немоту невысказанных Фраз...
За пустоту несбывшихся Мгновений..
За этот неоконченный Рассказ..
За трепет Губ и откровение плоти... 
Прошедших почему-то стороной...
За ощущение Радости в полете,
Полученной сегодня не со  мной...
Я все отдам за возвращение Света...
Твоей Души несказанных Лучей...
Клянусь тебе Остатком сил Поэта...,
Что навсегда останешься моей...
Клянусь Огнем вечернего Светила...
Что ты теперь со мною  навсегда...,
Чтобы с небес  отчаянно светила
Моя непокоренная Звезда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.