нос2

у него был нос, похожий на банан, из тех небольших, которые продаются подороже за килограмм. его мечтательно-безмятежный вид вместе со странным носом заставляли прохожих улыбаться. он ловил их улыбки и чувствовал себя счастливым.


Рецензии