Со Старым Новым Годом

Пусть Чудо Случится,
Пусть Счастье Придёт,
И Синяя Птица,
Любовь Принесёт...
Здоровья, Богатства,
Всем В Новом Году,
Пусть "Нечисть" и "Гадство",
Плодит "Доброту...
И метоморфозой
Зло-станет Добром,
И сказка пусть будет,
С Счастливым Концом...


Рецензии