118. Снежный вальс

Мы кружимся с тобою вдвоём
Со снежинками в блёстках огней...
Как же сказочен и невесом
Снежный вальс двух счастливых людей!

На ресницах кристаллы дрожат
И искрятся как тысячи звёзд!
Наши души как струны звучат,
Наши руки - сплетенье из роз...

П-в:
Забери
До зари
Меня в снежную сказку зимы!
Этот вальс
Кружит нас
Под шатром ледяной бахромы!..

На белёсом листе акварель
Звёздной пылью сверкает в ночи -
Нам картины рисует метель,
Мастерски рукава засучив.

Мы с тобою на этом холсте
Кружим в вальсе под музыку снов,
И в морозной ночной красоте
Нас с тобой согревает любовь!

П-в.

13.01.2021, 20.08, Хилле


Рецензии