Утоли душевный голод

Утоли душевный голод.
Усмири на сердце боль.
Наливай по чарке полной -
Давай выпьем за любовь.
Развихри свои седины,
Распахни свои глаза.
Жизнь не возрастом едина,
Лишь годами жить нельзя.
Пусть у молодости нашей
Лишних лет не заберёшь.
Пусть у этих дней вчерашних
Себя снова не найдёшь.
Ну, так что же, ну, так что же,
Брось, не надо унывать!
Вот рассвет встаёт погожий,
Луч ложится на кровать.
Жизнь ещё тебе дарует
Нежность встречи впереди.
Пусть часы твои балуют -
Не хотят опять идти.
Развихри свои седины.
Распахни свои глаза.
Жизнь не возрастом едина,
Лишь годами жить нельзя.
Утоли душевный голод.
Усмири на сердце боль.
Наливай по чарке полной -
Давай выпьем за любовь.


Рецензии