Мне твоих поцелуев мало

Мне твоих поцелуев мало
Вот бы из них водопады
Пусть на губы, тело прольются
И до самой души доберутся

Мне твоих объятий мало
Вот соткать бы из них покрывало
И зарыться в него с головою
Даже лучше, если нагою

Мне твоей улыбки так мало
Вместо солнца она бы сияла
И я грелась бы тихо и нежно
Улыбаясь в ответ конечно

Мне тебя в этих встречах мало
Ты подумаешь, «как же достала»
Пусть не верное слово мало,
Просто я очень сильно скучала!

21.01.2020


Рецензии