Любить не говоря слова

Любить не говоря слова
И не впрягаясь в удила
Не сознавать права ты иль одна
Но понимая что жива
Жива вдыхая воздух дня
Так честно, не коря себя
Отдаться чувству всей до дна
И не бояться, не моля
Не ждать ответа и тогда
Наступит счастье предвкушения
И даже лишь хранив молчание
Ты ощущаешь понимание
От мира Тихое признание
От окружения любовь
По телу легкое движение
Что возрождает вновь и вновь...

01.01.2020


Рецензии