На глазах у тюленей

Вновь без страха и лени
Наплевав на погоду
На глазах у тюленей
Мы уходим под воду

Мы уходим как рыбы
В глубину под водой
Дна морского изгибы
Наш укроют конвой

Мы уходим всё ниже
Корпус лодки трещит
Бездна ближе и ближе
Навигатор пищит

Не заката тебе не восхода
Только толща воды над тобой
Мы уходим в поход на полгода
Что бы снова вернуться домой

И не ветра тебе не болтанки
Только мрак,тишина и покой
Там и люди особой огранки
В автономку идут с головой

Тишина под водой бессловесна
Только шелест винтов за кормой
И судьба корабля не известна
Пока он не вернётся домой

Сквозь холодные,тёмные воды
Мы идём разгоняя планктон
Наплевать на капризы погоды
Мы нацелены на Вашингтон

Мы уходим как рыбы
В глубину под водой
Дна морского изгибы
Наш укроют конвой

Мы уходим всё ниже
Корпус лодки трещит
Бездна ближе и ближе
Навигатор пищит

После всех приключений
Сквозь туман ледяной
На глазах у тюленей
Мы вернёмся домой.


Рецензии