Жизнь-сказка

Новый день как книжка сказок,
Вот открой да прочитай.
Где-то монстры, где-то Маша,
Вместе с ними улетай.

Улетай куда-то в лес,
Он красив по своему.
Наслаждайся тишиной
И люби по доброму.

Ну как выйдешь ты на реку,
Там большая красота.
Ёлки потянулись к небу,
Ветки где-то в небесах.

Ну а дальше, через воду,
Там берлога,в ней есть монстры.
И когда затеят ссору,
Подрастут они чуть в росте.

Поругаются немного,
Да пойдут и лягут спать.
И друг друга попрощают,
Чтоб не ссорится опять.

И не ссорятся всю сказку,
Ведь же помирились.
Только как же в жизни вы,
Всё же изменились.


Рецензии