Женские Пути-не исповедимы!..

          (*+*)
    Отрывки из ответов Дамы!
           ...

  Из Первого ответа:
   ...
  "Прощаю Вас в последний раз
   Слегка подрезав Ваши крылья
      Мой необузданный Пегас!
      С безумным блеском страстных глаз
      В надежде: "Даму закадрили!"

  Перехватив Ваш пыл на взлёте
  Надежды в чувствах остудив
     Предупреждаю: не дождётесь
     Моей измены -не  добьётесь
     -У Вас не хватит чувств и сил.

  Из Второго ответа:
    ...
   "Вы мне милы на расстоянии:
    Как милый Друг-моё создание
     Кто остудив свои желания
     Как паж покорный, как Пегас
     Кто тешит Даму в скучный час
    И остудив сполна себя
    В счастливый Мир несёт меня.

    Я не готова уступить
    Ни Вашим чувствам, ни желанию
     Могу о них лишь говорить
     На расстоянии пленить
     Не дав надежду на свидание

    И Ваша томная мольба
    Не разбудила мои страсти
     Она не тронула меня
     Потоком Вашего огня
     Но в ней блеснуло тускло счастье..."

   Из ответа Третьего:
    ...
   "Мне кажется: меня пленили
    Коснулись тайных чувств души
     Вы о свиданье попросили
     Меня почти уговорили
     И интерес к себе зажгли

    Не знаю как о том сказать:
    Ведь Я верна ещё супругу
     Но не могу Вам отказать
     Хочу поближе Вас узнать
     Открыться пламенному Другу!
   ...
   Куда скажите мне прийти
   Чтоб мы о всём поговорили
     Тревогу трепетной души
     И все желания мои
     В объятьях нежных погасили"
   ...

     (А дальше: "Свиданья Час...)
               отрывки:

   Свиданья Час. Ах!..Эти руки
   Они обвили крепко стан
     Ах, этот жар... Ах, ваши губы:
     Они вздохнуть мне не дают
     А руки обнажая-груди
     Их поцелуям отдают...
   ...
   ...
    (Спустя таинственное время)
               ...
   Мой милый Друг! Ах, это Вы-?
   В который раз идём по кругу-?
     Что я скажу теперь супругу-?
     Я не могу в себя прийти...
   ...
   ...
               
    (О, этот час-он как утеха:
    Мораль влюблённым-не помеха!)
 
   Р.S:Продолжение следует...               
               
                (*~*)
   


































    


Рецензии
Открыто,чувственно и горячо!

Медея Миропольская   27.10.2021 20:24     Заявить о нарушении
Милая Медея! И видимо-знакомо! Не поверю,что к такой Даме не пытались многие
обратить свои чувства и послания...Считай Милв=ая Медея что и это Послание (без последней части "Свиданья Час) я обращаю к Прекрасной Даме и талантливой Поэтессе без надежд на Её взаимность!И сохраняя её душевное и семейное спокойствие...
С почитанием и преклонением Вячеслав 28.10.21


Вячеслав Вангрет   28.10.2021 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.