***

Я сотку нам красивый парус,
И сяду на пристань ждать прибоя
Рядом кто-то закурит сигару
А меня накроет чувство покоя
И не важно наверное сколько шагов
Будет пройдено в поиске нашей яхты
Парус есть и похоже расклад таков
Ветер дует туда где есть я и ты
Будет много в пути маяков
Много личных, ранимых, прекрасных
Разных радостей и тревог
Путеводных, ложных, опасных
Будет солнце вставать на востоке
На закате вставать будем мы
Мысли будут струиться в потоке
Просто радуясь, что рождены
В той самой жизни и в тот самый день
Проживали так много моментов
Кричали, смеялись, срывали сирень
Любовь отдавали без жажды процентов
И все что сейчас мы имеем вокруг
Это самое чистое отражение
Всех прошедших и внутренних мук
К восхищению сквозь отторжение!

06.12.2019


Рецензии