Это было со мной 18. 08. 2020



Нараспашку снова люки.
Вой сирены мозг взорвал.
Автомат прижали руки.
Час для выброски настал.

По команде зашагала
рота в полной боевой.
Пять секунд -как это мало.
Шелк наполнен синевой.

Радость в сердце трепетала.
Неба синь над головой.
И земля навстречу мчала,
чтобы встретиться с тобой.

Память снова воскрешает
чувств волнительных минут.
Как стропою укрощают
непослушный парашют.

Это взято не из книжки.
Это было все со мной.
Мы, вчерашние мальчишки
шли в десант с большой мечтой.



Рецензии