Запретов не приемлющей свободы...

Стремился, верил, буйствовал, искал,
Что счастьем испокон веков зовется,
От глупости и пошлости устал,
Есть дети, внуки, до сих пор неймется,
Не от потребности найти и изменить,
Не от того что хочется свободы,
От бесконечности желания любить,
Запретов не приемлющей природы...


Рецензии