2

Таким загадочно-концептуальным
могу предстать перед тобой,
а хочешь рыцарем печальным,
не дружит что и сам с собой.

Мне компасом послужит твой цветок,
что пробудила легким ты дыханьем,
в рисованный нашептывая лепесток,
словно древним забытым камланьем.

Тебе без устали одно твержу,
но на одно лишь ухо слышишь,
и все мои: Одним с тобою воздухом дышу! –
на радиопомехи спишешь.


Рецензии