К Дню Рождения Лучшей

День Рождения тебе очень здорово встречать -
Прям у ёлки новогодней можно просто отмечать!
Только-только отгуляла Новый год и Рождество,
Старый год совсем не ждала, этот день не для того!
В этот день - твой День Рождения! Старый год, иди гулять!
И под ёлкой твой подарок - снова можешь забирать!
Очень здорово подарки каждый день там находить,
Пожелаю тебе дочку с Мужем в январе родить!
Чтобы радость и веселье жили в доме весь январь!
Ну, и в месяцы другие - с февраля и по декабрь!
День Рождение не просто, твой тринадцатого января:
Отмечай его под ёлкой, тут она стоит не зря!


Рецензии