***

Я делаю ошибку на ошибке
И верю что уроки извлеку
Одену я рубашку на рубашку
Чтоб точно знать свою я не порву
Отвечу я улыбкой на улыбку
Того кто встретится когда-то на пути
Но промолчу я на вопросы лишь того
Кого совсем не вижу рядом впереди

30.11.2019


Рецензии