Есенинская Русь!

Вновь над лесом зимний бал…
Хоровод снежинок
На деревья накидал
Тысячи пушинок.

Смотрят хмуро облака
И притихли птицы,
Под хрустальным льдом река
До весны таится.

И мерещится, что где-то
Звоны бубенцов
И доносятся по ветру
Песни ямщиков.

Эх, стегнуть, как следует
Возрастную грусть.
Дарит радость светлую
Есенинская Русь!


Рецензии