Карниз

Я не знаю, надолго ли вместе
Мы сплетаемся снова и снова.
Не от этого ли нам тесно,
Что живем мы в душе  у другого?

Мы как веточки тянется к небу,
Но как яблоки падаем вниз.
Мы летели в другую систему.
Но споткнулись о чертов карниз.


Рецензии