Москва-Одесса

Москва Одесса
Мама она моя невеста
С нею рядом я не испытываю стресса
Полное спокойствие
Полное погружение
Я готов утонуть в ее объятьях
До утреннего пробуждения
Я готов плыть от горизонта до горизонта
Готов быть с ней под дождем без зонта
А если я больше не увижу её
Мое лето превратиться в зиму
И я больше не увижу весны
Цветок в моем саду засохнет
Оставшийся без воды


Рецензии