Душа поэта

Посуду об стену
Я нечего не отменю
Что в тебе такого нашёл не пойму
Веревку в узел, круг знакомых с узил
Все сомнения пролетят мимо
Все это временно
На душе настроение осеннее
Черканет рука пару строк стихотворения
Душа поэта - стремиться нарисовать это
Это - картина нашего лета
Солнцем сердце согрета


Рецензии