Ангел

Мне искренне, вам хочется сказать,
Увидев вас, я не мог  подумать,
И может Вы, того не зная сами,
Были посланы для встречи Небесами,
Во снах, под именем и одеяниеми  иными,
Меня встречали с любовью, взглядами счастливыми.
Не ведал, как прошлых жизней действует магнит,
Притяжением волшебным, трепетно манит.
Но я, не нарушая, ваш земной покой,
Любовью Божественной Безусловной.
Остаюсь с вами близкими в измерениях иных,
Не ведающих суждений , парадигм земных.
Пусть Вам, такой внеземной любви, знакомы лишь слова,
В чувстве Божественном нет эмоций буйства,
Примите пока, что для Вас , просто Ангел я,
И буду рядом, с вашим Ангелом, Вас храня,
Летать всю ночь над ,Вашим домом,
А утром счастье россыпать, Вам за  порогом.
В трудный миг, нежное почувствует щека,
Как дуновение теплого летнего ветерка,
Прикосновение и это буду рядом с Вами я,
Умножать все радости, создавать восхищения.
Здесь не нужны  обещания
Слова,
Безусловная Любовь всегда жива.
Мне искренне, вам хочется сказать,
Что Ваш земной покой, я не буду нарушать.

Виктор Накцинский


Рецензии