Пугало

За окошком птичье пенье,
Сука, с самого утрища,
На окошке птичьи перья,
И навоз прилипший птичий,

С неба солнышко ебашит,
Плавит всё, что только может,
Что оно, совсем без башни?
В шесть часов уже ебошит,

Распахну окно, аж с треском,
Высуну наружу рожу,
Ну- ка, птицы, на ху)й с веток!
Солнце с неба, на ху)й, тоже!

Разбудили, пидарасы,
Снова натощак куренье,
Самопальный "Честер" красный,
Натощак- то, вроде, вредно,

Свежий воздух обжигает,
И глаза слезятся даже,
Сигарета освежает,
Несмотря на этот кашель,

Птицы сразу разлетелись,
Солнце облаком закрылось,
То- то, сука! Оху)ели!
Нах)уя вот разбудили?

Не спасает занавеска,
И окно не помогает,
Как от Солнца уберечься?
И от этой птичьей стаи?

Может, завести собаку?
Пусть на Солнце лаять будет,
Что ты, еб)анулся, на ху)й!?
Лаять будет и разбудит,

Что же им, какого хера?
Фотку коршуна повесить?
Нет, всё это полумеры,
Не поймут и не поверят,

Чем же, сука, напугать их?!
Чтобы их как ху)ем сдуло,
Что такое предпринять, а!?
Эврика! Нашёл, придумал,

Мне для птиц, да и для Солнца,
Чтобы не ох)уевали,
Пугалом стоять придётся,
Чтоб они меня боялись.

                13.01.21.


Рецензии