С Новым Старым годом

Старый или Новый год -
Нам не важно это,
Пусть улыбками, тёплом
Будет дом согретый!
Пусть надежды и мечты
Выстоят в ненастье,
Триста шестьдесят пять дней
Пусть приносят счастье!

И как сны, что по утру
Раз - и вдруг исчезнут!
Так же пусть и хворь, и грусть
Унесутся в бездну,
Пусть очистится земля,
От напасти века,
И «корона» не нужна
Вовсе человеку!


Рецензии