Рядом1

Лишь пустота вокруг и черно-белый цвет.
И только гулким эхом - тебя со мною нет.

Весь мир перевернулся, нет сил, желания, сна.
Как будто близкий умер и не нужна весна.

Так глупо и нелепо причину мы нашли.
И разошлись в молчании, как в море корабли.

Не получилось видимо, не вышло, не сбылось.
Вживую вырезаю то, что с тобой срослось.

И вдруг как будто голос издалека зовет,
Потом погромче слышен, ответа будто ждет.

И тут глаза раскрылись, и солнца луч упал,
И понял, что все это я видел пока спал.

О боже, что за счастье, что все лишь только сон.
И ты со мною рядом, и я в тебя влюблен.

Алексей Баширов


Рецензии