Из часа в день

Плохое тяжело бросить
Хорошее трудно начать
Вечером душа просит
Утром не хочет встать

Из часа в день
Из недели в месяц
То лень
То бесы
То чистота

Из месяца в год
Из года в десяток
То жив-здоров
То ясен славно
То срамота

Приятное трудно забыть
Злое таскать неохота
Главное всё же дожить
Никто не забыт у Бога.

13.01.2021


Рецензии