Сегодня ты как звезда

https://www.youtube.com/watch?v=KxnKUkMEMa8

Пленит весна и не до сна,
И ты сегодня не одна.
Ведь так старается она,
Янтарно жёлтая луна.

И несмотря, на то что ночь,
Залито светом всё кругом,
Гони шальные мысли прочь,
По лужам прыгай босиком.
Припев
Сегодня ты как звезда,
Блистаешь на небе ясном.
Застенчива и чиста,
И просто до безумия прекрасна.
Сегодня твой выпускной.
Его ты так долго ждёшь признайся,
Твои друзья за тобой.
Что ж начинаем, наслаждайся.

В красивом платьице пройдёшь,
Ты по танцполу не спеша.
Улыбки с зала соберёшь,
Ах, до чего же хороша.

И до полуночи понравится,
Плясать на каблучках.
И вкус шампанского останется,
Немножко на губах.


Рецензии