Над Москвой снега большие

Над Москвой снега большие!
Фонари горят в ночи...
Спят метели, а снежинки,
Пусть летят, летят они!

 
Шум трамваев засыпает,
Город ты моих надежд!
Снег пушистый, пусть не тает!
В парке старом ветер свеж!

Снег над Москвой кружит,
Благословен с небес!
Вальсом зимней сказки,
Белый, белый лес!
 
Над Москвой снега большие!
Так уж все, из века в век!
А метель кружит и вьюжит,
Снегам белым дав разбег!
 
Засыпай любимый город,
Чистым снегом замело!
И от белой зимней сказки,
Пусть рождается Добро!
13 декабря 2021 год
 


Рецензии