В темном лесу

В темном лесу ночною порой
Дикий зверь кружит и человек лихой
Там леший бродит под горой
Кикимора шуршит от пней трухой

В лесу петляла тропинка
Но она уже давно заросла травой
В кустах мелькала искринка
Далеко в степи выл волк луговой

Русалки что то лопочут
Ползучих гадов слышно шипенье
А лешие. Как бесы, хохочут
Мудрых черепах у болота бденье.

В лесу шум и щебетание птиц
Сорок и ворон слышатся раздоры
В небе виден сполох зарниц
Волки затеяли с медведем споры.

Зверям не хватает пищи
Они территорию отстаивают свою
Никто не хочет быть лишним
И все готовы семью защищать в бою.


Рецензии