Дома-слоны

Слоны стоят в тумане.
Высокие стоят.
А ночь когда настанет
Для всех слонов, слонят,
Замрут себе недвижно,
Макушки - у луны,
И в меховом тумане
Глядят слоновьи сны.

Усыпанные снегом,
Заходим мы в слона.
И едем важно, тихо
К макушке, где луна.
Отряхивая смело
Прекрасный, новый снег,
Спешим к ресницам белым,
В глазах слоновьих - свет.
И смотрим со слонами
На сонную луну,
И мама смотрит с нами.
Чудесно.
Ну и ну.


Рецензии