Колокол

Бью в колокол.
Живые - слушайте неживых.
Бью в колокол...

То, что дорого-
Береги,
Пока есть возможность - дыши.
Бью в колокол...

И вокруг ни души.
Или я слепа,
И не знаю, куда смотреть.
Колокол, подскажи.

Я хотела б иметь
Два крыла,
Чтоб за ним улететь,
Только в доме тупые ножи...

Я сама не смогла.
Он меня уберег от холода,
Только он не сказал, как жить без его тепла?

Я стучу всё чаще,
Как и сердце,
колокол...
Почему до сих пор жива?


Рецензии