Помощник и предатель

Языком ты облизнуться можешь ,
Можешь его просто показать.
Он же профи, когда  пищу ложишь,
Вкус определять, распознавать.

Твой язык тебе помощник лучший,
Мастер твою речь формировать,
Но, предатель, подвернётся случай,
Он все тайны может растрепать.


Рецензии