а я уж спившийся чудак

бутылка водки...
и компьютер...
смотрю на взлёты я людей
а сам я в нищету обутый
и нету мыслей и мыслей
сижу тихонько...пью я водку
мечта маячит в глубине
а я бы сел сей час бы в тройку
на вороных к тебе!к тебе!
но что то нет такого в жизни
и я размаялся размяк
смотрю как люди лезут в выси
а я уж спившийся чудак.


Рецензии