До глубин

И до моих глубин нырнул бы, дыряв батискаф
Выше головы и рулим, в ламбе ты или в носках
Пишем что-то мы от эго, от любви ли, от обиды
Каждый миг ты тут МакГрекор
Хотя мог бы быть Хабибом
И может выгореть, а может я опять иссяк
Ты гладко выбрит, а я, с виду, дёрнул по писят
Поднимаются ресницы, будто что-то удалось
Я читаю про водицу, хоть попить не довелось
Это мой на литр взнос
Повар варит вам ****ос
Это монолит и ось
Манит валить на износ
Остров мой необитаем, голос возвращает эхо
Я: а далеко ли ехать, он мне: дэху, дэху, дэху
День в недели, месяца
В теле кто-то бесится
Дай-ка мне сачок ловца
Мы все тут не поместимся
Пусть больно слышать нам от тех, кто тебя вдохновлял
Что твои лыжи на потеху верха покорять
И надо просто лезть, для этого знать где вершина
Ни похвала, ни лесть горы не здадут и аршина


Рецензии