Мы в крепостной вернулись мир

Я сожалею,как и прежде,
Что годы перемен больших,
Так и остались,где то между,
Надежды жить и власти лжи.
Что изменилось?Только даты.
Загнали в нищету народ.
Мы сами,просто виноваты,
Что в девяносто первый год,
Приняв свободу за подарки,
Устроили по-русски пир.
А после долгой,дикой пьянки,
Мы в крепостной вернулись мир.


Рецензии