Стану мелодией. Дуэт

Приятна мне прелесть волшебной зари.
И дивная сказка вечерних.закатов.
Ты песню.души своей мне подари ,
А я превращу её в сердца токкату.
Мелодией вмиг для.тебя обернусь,
Звездой засияю в ночи синеокой.
Иль радугой яркою в небе зажгусь,
Рекой разольюсь полноводной,глубокой.
                Нина Бровер
       

           *****
Мелодию гор разум может понять,
Коль ты от рожденья Горянка.
И словно Родник продолжаешь журчать
Токкату певуньи- зорянки

Пусть ветер в ущельи флиртует с Зарёй,
И рвется шалун прямо к горным вершинам.
А дождик из тучки летит озорной,
Оркестр набирает волшебную силу.
                Александр


Рецензии
Нинуля, милая! красиво,
мелодично и образно.
Мелодией дня ты сегодня звучишь
С рассвета и до заката.
И в небо по утру взлетев словно стриж
Ты в "трепетной страсти токката."
С теплом и нежностью!

Мария Сорока   13.01.2021 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.