Зимняя столица

Огромный город зимний,
Российская столица,
Ах, как же ты красива!
Позволь в тебя влюбиться!

Украшен Град Китайский,
Украшена и Пресня -
На славу мэр старался,
Москва теперь чудесна!

Цветные огонечки
Снег белый оттеняют -
И мне по вкусу очень
Подсветка вот такая.

Гуляю я по Центру
С огромным наслажденьем
И лучшие моменты
Вложу в стихотворенье.


Рецензии