Разбиваются сны...

Разбиваются сны,
                в смерть,
                о рифы реалий,
Возродятся ли вновь,
                я не знаю,
                едва ли...
Рассыпаются в прах,
                те осколки,
                когда то безумных желаний,
Встречь великая высь,
                затонула
                на дне расставаний.

         
          Туапсе.  13. 01.  2021.


Рецензии