Я был не прав...

- Я всё сказал! - и ,хлопнув дверью залы,
Сжёг за спиной канатные мосты.
А ты мне даже слова не сказала...
 - Я был не прав, меня любила ты.
Я жил ,как жил, вина и дичи вдоволь,
И много стран узнал от суеты...
Ты представлялась мне ярмом, оковой.
 - Я был не прав, меня любила ты.
И женщин знал я молодых и стройных,
Уж сколько в этом мире красоты...
Но хоть одна была тебя достойной?
 - Я был не прав, меня любила ты.
Всё есть. И хватит золота и хлеба,
Но нет тебя - единтвенной мечты!
И я кричу в погаснувшее небо:
 - Я был не прав! Меня любила ты!
Я б Отдал всё, чтоб ты меня простила,
Чтоб с долготы любой и широты,
Вернуться в день, где ты меня любила!
Я был не прав, что не разлюбишь ты...


Рецензии