Завёл шарманку господин

Завёл шарманку господин,
Сквозь прорубь дышит чьё-то море.
Роняет в небо никотин
Дань по истраченному взору.
Одна упряжка, звук один
Под монотонность психороя,
Но мы уклад сей не простим,
Шагая в вспоротую прорубь.


Рецензии