Ты навсегда будешь только Моя

Рецензия на «Повторю - ОН - единственный - вот и всё!» (Афина Аклидис)

Ты лучшая в Мире и мне дана,
Сравню Тебя с розой нежною.
И в Сердце моём,только Ты одна,
Я брежу Тобой попрежнему.

На веки моя Ты,да что уж там!
Люблю Тебя во веки вечные!
Ты Зрелая моя Девушка,
И Юная моя Женщина.


Рецензии