Ты чудо

Мне тебя забыть невозможно,
Ты последнее чудо планеты,
И шагаю я осторожно,
По хрустальной меже континента.

Где живешь ты любимая где ты,
Где сгорают твои отголоски ?
Фортепьяно,сонаты,кометы,
Все смешалось до звездного лоска.

Я любовь в своем доме согрею,
Сохраню не предам чужеземцам,
Только я человек, я старею,
И мятежно колотится сердце.


Рецензии