Зимняя сказка

Зажигает ёлочка огни,
В сказку открывают дверь они.
Сказка зимним лесом рождена,
В гости в каждый дом идёт она.
Счастье и добро с собой несёт,
Что желаешь–всё произойдёт,
Надо только верить в чудеса.
Вслушайтесь в снежинок голоса
И услышьте, как поют они.
Вторят им на ёлочке огни.
И от ласковых и тихих песен их
Зимний ветер в эту ночь утих.
Сказка к нам на цыпочках идёт –
Вы откройте сердце для неё.
И как в детстве, верьте в чудеса,
Слушая природы голоса.


Рецензии
Обожаю Зимушку, Ниночка!!! Сказочного вдохновения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.05.2023 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Нина Шуркина   04.05.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.