Как давно это было

                Как давно это было.

                "...От печали до радости всего лишь дыханье,
                От печали до радости рукою подать..."
                ( Песни Ю. Антонова.)

   Как давно это было, верил, Лира любила,
   Поддавалась желаньям, мне потворствовал взгляд,
   Но так быстро забыла, моё сердце разбила,
   Разливая напиток, мне подсыпала яд.

   Не дойти мне до дому, провалился я в кому,
   Не дожить до рассвета, не увидеть закат,
   Видно, струны другому, навсегда дорогому,
   О любви вечной песни поют и звучат.

   Многострунная Лира, Ты в объятьях Зефира,
   Тёплый западный ветер смел тебя приласкать,
   Ну зачем для кумира Ты все двери открыла,
   Как могла ему сердце, как Ирида отдать.

   Умоляю, раскайся, поскорей возвращайся,
   Я не хуже Орфея Тебе песню спою,
   С ветром буйным прощайся, сколько Ты не скитайся,
   Я тебя - свою Лиру, всё равно обниму.

   Прикоснусь к Твоим струнам, оплачу поцелуем,
   Все те беды - несчастья, что доставила мне,
   Пусть летит ветер к гуннам, ну а мы с Тобой к Рунам,
   Руны скрасят нам вечер в тихий час при луне.

                *******
   
   


Рецензии
Шо, опять??

Уже каждую неделю Арахна травит?

Дорого вам дорогое пропитание и угол с женой обходится.

Мне очень жаль.

Как можно наступать на одни и те же грабли?!

Оракул Дианы   13.01.2021 22:09     Заявить о нарушении
Однако, с Вами становится весело! Спасибо за внимание!

Пашин   13.01.2021 22:10   Заявить о нарушении
а у меня сердце болит. чай не вечное.

Оракул Дианы   13.01.2021 22:12   Заявить о нарушении
Только вечернее. Причин для беспокойства нет... Сердце одно, берегите его.

Пашин   13.01.2021 22:21   Заявить о нарушении