Великолукский карбонад

Да, карбонад хорош неимоверно!
Он с лёгкостью взошёл на пьедестал!
- Скажу вам абсолютно откровенно:
Я лучше карбонада не едал!..

Умял в один присест всю упаковку,
- Сумел его за раз приговорить -
И мне ужасно стыдно и неловко
Об этом инциденте говорить!.. ;(


Рецензии